“东陆杯”气排球比赛信息技术中心取得史上最好成绩
    发布日期:2024/04/29 作者: 阅读次数: 来源:

在学校建校 101 周年之际,为营造和谐、积极、向上的校园氛围,加强教职工之间的相互沟通,激发教职工爱校热情,增强凝聚力,2024417日校工会举办云南大学教职工第十三届“东陆杯”气排球比赛。

图1

1:部分参与工作老师合影

信息技术中心高度重视,组织男队和女队二十名队员,积极参与比赛。赛前一个月,大家主动利用中午时间,进行赛前训练、磨合、演练阵容和战术;赛场上,队员们团结协作、无畏无惧、每一场比赛斗志昂扬,以坚韧不拔的精神和完美的配合,吸引了大量观众,欢呼声和喝彩声响成一片。经过大家的奋力拼搏,男队以小组第一,女队小组第三,进入下一轮比赛,最终取得了信息技术中心历史上最好成绩:男子组第四名,女子组第十二名。

2:精彩瞬间

3:精彩瞬间

4:精彩瞬间

5:强大的拉拉队

图六:赛后合影

通过此次比赛,信息技术中心全体老师进一步增强了集体荣誉感和凝聚力,彰显了我们在“双一流”建设中攻坚克难、锐意进取、奋勇争先的精神风貌,激发了我们在云大百年新征程上为学校“双一流”建设再创辉煌的决心。